Загрузка
Производитель вентиляционных решеток ООО Градвентr
г. Москва

ул. Менжинского д. 3 офис 21

Инерционные решетки

Инерционные решетки

Для правильной работы любой вентиляционной системы необходимы различные элементы распределения воздушных потоков. Все выходы воздуховодов как правило прикрыты вентиляционными решетками, которые не только участвуют в работе данных систем, но и выполняют декоративную функцию.

И

Одним из видов таких элементов являются инерционные решетки, которые работают по принципу обратного клапана, самостоятельно закрываются после остановки системы. Помимо того, что эти решетки выполняют функцию открывающего и закрывающего клапана, они так же не допускают попадание пыльного воздуха и различного рода загрязнений в помещение.

Стоит отметить и широкую сферу применения инерционных решеток. Их можно использовать в офисах, а также в жилых и производственных помещениях. После прекращения подачи потока свежего воздуха они перекрывают отверстие воздуховода, эффективно снижая риск свободного попадания воздуха в систему вентиляции. Особое внимание мы уделяем устойчивости наших решеток к воздействиям внешней среды. Поэтому вентиляционные решетки выполняются из качественного алюминия, обладающего такими характеристиками как: прочность и упругость, что помогает ему выдерживать суровые климатические условия.

Размещенная снаружи помещения защита вентиляционной системы несет также эстетический характер. Мы предлагаем на выбор инерционные накладные решетки Г-ИНР и инерционные встраиваемые решетки Г-ИВР различные по габаритам, цвету и способу возможного монтажа. Во многих случаях специально для жилых помещений выполняются декоративные решетки для вентиляции. Наши решетки могут быть установлены в помещениях с любым дизайном благодаря своему строгому лаконичному виду. По умолчанию решетки выполнены в белом цвете, но по запросу клиента могут быть окрашены в любой оттенок палитры RAL.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
phone